lahiran

alhamdulillah bun telah lahir putri kecil kami tanggal 17 sep 2020, hpl 30 sep 2020. jk perempuan bb 2,9. sesuai yang diharapkan ayahnya bun perempuan. semoga yang menunggu hpl dan tiket H disegerakan amin.

lahiran
61 Tanggapan

amin bun selamat ya bun semoga aku juga cepet nyusul hpl 26 september skrg uk 39 week

Salfok sama tahun lahir ny 😅 , mungkin krna typo , selamat bun sehat sllu de2 ny

Amiiinnnnn . Saya hpl 29 September .belom ada tnda2 Bun .cuma sering nyeri perut aja

4y ago

Iya Bun sama .ada yang hpl Oktober juga udah Lahiran

waduh bun kejauhan itu,,,ini masih thn 2020 blum thn 2030 ngkk aku bun😂😂

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

aamiin bun . semoga saya disegerakan ketemu dede jugaaa . hpl 1 oktober bun

tgl 17sep 2030...kok q jadi gagal faham ya bund😁😁selamat y bund

selamat bun, ini juga lgi nungguin bun blm ada tanda2 hpl 28 sep

aku hpl 22 September . doain ya Bun supaya cpt lahir dd nya

Aamiin, semoga jadi anak yang soleha adik cantik 😍