Baby boy

Alhamdulillah bun telah lahir putra pertama kamii baby boy secara Normal ,, pd tangal 5januari20 jam 03.45 bb 3kg pj 47 ,, dngan perjuangan yg luar biasa bun .sedikit crita bun .kontraksi di mulai hbis magrib sekitar jm 10 bukaan 3 dn bukaan lengkap skitar jm 2 bun tpi ktuban blum pecah akhir nya di pecah sma bu Bidan tpi ddek blum keluar juga karna hhe ngk kuat ngeden bun aq nya tpi alhamdulillah karna dorongan suami jga di samping jdi semangat ngeden sampai keluar bun ??? alhamdulillah akhirnya di jahit juga ? rasa juga luar biasa tpi terobati bun stelah liat ddek keluar

Baby boy
144 Tanggapan

Alhamdulillah bun, doain saya juga ya bun, hpl tgl 3januari, tp masi belum kontraksi ini 😖

4y ago

Semoga segera lahir ya bun dedeknya.. brarti udh lewat hpl ya bun? Sy jiga hpl januari.

Alhamdulillah.. Selamat ya bund, semoga sehat sehat bunda sama dede nya, aamiin

Alhamdulillah....selamat bun atas kelahiran nya... Moga jd anak sholeh ya dek

Alhamdulillah, selamat ya bun, semoga bunda dan debay sehat trs.. Amin.. ❤

Alhamdulillah selamat ya bun 😍 Do'ain smoga my baby segera launching 🤲

Masya Allah.. Selamat bunda. Semoga sehat² selalu jd anak yg sholeh

Alhamdulillah,, selamat ya bun, semoda bunda n dedenya sehat terus..

Alhamdulillah.. Selamat ya bun.. Semoga menjadi anak yg sholeh..

Alhamdulillah, slmat ya bun.. Rsanya bhgia bngt klo da lhiran ma,

Alhamdulillah...selamat bunda..sehat selalu ya sama dedenya..amin