Masuk panggul 37w

Alhamdulillah bun aku udh periksa di dr spog baby nya udah masuk panggul di 37 weeks ini tinggal nunggu si dd kontraksi alami dgn bbj 3gr. Kalau bunsay di usia 37-38 bbj nya sudah brp?🥰

7 Tanggapan

aku kemaren pengalaman mau lahiran normal dan suka nya ambil tanggal cantik, aku ke RS sehari sblum tanggal lahiran yg saya mau. blum ada kontraksi atau pembukaan, terus sya makan coklat chunkybear 3 batang dan minum susu Milo coklat siap minum 9 dus. Alhamdulillah ada pembukaan, smpai kontraksi. dan akhirnya aku lahiran sesuai tanggal yg sya mau. tapi sblum2 nya aku rajin berhubungan dngan suami untuk membuat jalan lahir lebih elastis dan rajin jalan sampe kaki bengkak biar si janin cpat turun

2y ago

kluar di dalam lebih bagus bund. sya tanya2 ke teman sya yg bidan, malah dianjurkan untuk dikeluarkan di dalam. asalkan brdsakan hasil USG Bayi nya sudah siap organ2annya atau sudah cukup Minggu untuk dilahirkan bund

sama bun aku juga usia 37 week udah masuk panggul kata bidan, tapi ko aku gk sering bak ya pdhl yg lain sering bak katanya🥺🥺 apa emang setiap kehamilan beda??? jdi wory bun🥺

2y ago

Aamiin yaAllah 😇

Aku 36w 5d kemarin, bbj 3.1 bun, tp blm masuk panggul. Kata spog nya kl anak kedua banyak yg baru masuk panggul di 38w, ada juga saat menjelang lahiran,

aku kmaren usg bund, katanya baru mau masuk 38mnggu tp bbj nya 2,4kg :(( berarti terhitung kecil ya?

2y ago

iyasih alhamdulillah kmrn kt bidannya jg sehat, trs malah disuruh diet bund krna uda dkt hpl tkutnya kebesaran bayinya soalnya panggulku kecil aku masi 19th

Alhamdulillah bun, semoga saya segera menyusul masuk panggul. Usia kandungan dan bbjnya sama kaya bunda

2y ago

Iya bun untungnya emg wc drmh jongkok, paling saya bawa jalan2 sore bun

Aku 37weeks 3.3kg bun.. alhamdulillah debaynya sudah masuk panggul😍

2y ago

Alhamdulillah bun kita tinggal nunggu mules2nya nihhh🤭

Saya 37w pas udah lahir anaknya. Berat lahir 2,8 kg.

2y ago

Alhamdulillah bun selamat yaa… aku tinggal nunggu kontraksi aja nihh huhu