Alhamdulillah akhirnya baby girl launching juga..

Alhamdulillah Bun akhirnya si Dede lahir juga di UK 39w5d.. hpl 6 April lahir 4 April.. Semoga pejuang hpl segera di kasih gelombang cinta dari si Dede.. aamiin 🤲

Alhamdulillah akhirnya baby girl launching juga..
85 Tanggapan

alhamdullilah bun..sy juga lg nunggu bun hpl 13 april..smoga di percepat launcing nya..udh gk sabar he...

alhamdulillah , saya hpl 6 april belum ada sinyal 😌 semoga segera ada gelombang cinta dari dede 😇

selamat bunda semoga dede dan ibunya sehat selalu tgl lahir anaknya sama kayak anak saya 🥰

Alhamdulillah , selamat y bunda. sy hpl 15 april dh g sbar nggu siutun launching jg 🤭

masyaallah 🥰🥰🥰 selamat bunda🥰🥰🥰 semoga nular ke saya🙏🙏🙏💞

slamat ya bundaa.. doain sya juga ya bun biar cpt2 launcheng. hpl 19april

aamiinn semoga segera di kasih gelombang cinta sama detun nya🤲🏻

masyaAllah selamat bunda..semoga dedek saya segera launching..amiin

aamiin... semoga aku segera dikasih gelombang cinta juga. hpl 9 april

3y ago

hpl nya sama bun

amin. aku HPL 8 April Bun semoga dedek lahir sebelum HPL juga