Akhirnya Launching

Alhamdulillah bujd.. Sudah launching anak pertama kami, setelah perjuangan dari kemarin selasa jam 8 udah sakit trus pas rabu shubuh diperiksa ternyata masih pembukaan 1 sampai malam.. Pas Rabu jam 1 malam mulai kerasa sakit banget, jam 3 shubuh muncul lendir ditambah pecah ketuban😅ternyata masih pembukaan 2 akhirnya jam 7 udah pembukaan 8 Dan akhirnya adek lahir jam 9 dengan berat 3.3

Akhirnya Launching
18 Tanggapan

Masya Allah Bun, gemes banget baby nya.. yaa Allah, moga saya ntr jga bisa lahiran normal yaa Bun.. sehat sllu yaa buat bunda dan dedek gemoy nya.. 🥰🥰