nyicil perlengkapan baby newbrown

Alhamdulillah bisa nyicil perlengakapan dekbay walau belum lengkap,, dan belinya juga paketan dari shopee kwalitas juga standart.. tapi seneng banget karna beli hasil nabung,, nyisihin dari uang belanja,, kadang 5 ribu kadang 2 ribu,, MasyaaAllah... Alhamdulillah.. #firstbaby #jangandibully

nyicil perlengkapan baby newbrown
50 Tanggapan

nah ini baru menginspirasi, bu. Ngumpulin uang dikit² lama menjadi bukit 😂😂 drpd pake smartphone tp malah minta² di app ini. Semoga lahirannya lancar yah

3y ago

hehehehe... Aamiin.. mksh ya bun.