nyicil perlengkapan baby newbrown

Alhamdulillah bisa nyicil perlengakapan dekbay walau belum lengkap,, dan belinya juga paketan dari shopee kwalitas juga standart.. tapi seneng banget karna beli hasil nabung,, nyisihin dari uang belanja,, kadang 5 ribu kadang 2 ribu,, MasyaaAllah... Alhamdulillah.. #firstbaby #jangandibully

nyicil perlengkapan baby newbrown
50 Tanggapan

aku mah lebih respek sih sama bunda" yg pemikirannya bgini. karna di TAP ini banyak yg ngemis" baju bayi dll. padahal banyak cara lain/usahanyaa klo kita niat.misal nyisihin uang buat beli perlengkapan bayi yg lebih murce atau paketan kek gini karna di olshop pun banyak.atau minta lungsuran sama sodaranya/kluarganya.ga mesti apa" minta" di online dan notabennya itu ga dikenal dan sungkan harusnya.

3y ago

iyaa bun,, mksh bun.. 🥰

aku juga nabung dikit2 bun hasil jual jajan anak2 kadang jual mietulyam(mietulangayam) aku kumpulin untungnya buat nyicil persiapan dede , allhamdulillah terkumpul juga cuma belum beli bak mandi bayi sma krenjang bayi karena emang blom sempat suami sibuk hamil udah tua mau beli online takut kena tipu dan berat di ongkos juga klo barang kek bak mandi gitu

alhamdulillah salut bunda bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

samaan aku juga bun, tiap bulan dikasih uang nafkah sama suami selalu aku sisihkan sebagian buat calon bayiku. suamiku sampe bilang salut katanya 😅😅 alhamdulillah persiapan udah 90% tinggal printilan kecil" nya 🥰

3y ago

Alhamdulillah bun 🥰

saya juga beli baju paketan dishopee .nyisihin uang bulanan jg . gak nyampe 150 udah dapet banyakk ... kualitas memang standar kainnya juga gak alus banget ..tpi kan cuma kepake sebentar aja jadi udah bagus menurut saya🤭

3y ago

iyaa bun smaa.. 🥰

alhamdulillah..lebih respect sama bunda2 yang mau nabung buat keperluan baby nya daripada yang cuman bisa jual drama 😊... aku juga nyicil di shope 4.4 kemaren ntar shope 5.5 mau beli pompa asinya😁

3y ago

aamiin aamiin yaa rabb

cakep2 bun.. gpp yg penting fungsinya bunda 🤗 btw baju bayi kan kepake cuma bentar banget, biasanya habis itu pada dikemanain? kasih sodarakah atau disimpan untuk adeknya? 😊

3y ago

iyaa bunda.. Alhamdulillah.. . . belum tau bunda.. krna ini hamil anak pertama.. yaa mungkin disimpan dlu kali ya bun,, hehehe

Nah postingan gini ni... membuat semangat Setelah akhir2 ini bersliweran postingan minta2 🥶pake request lagi yg diminta apa🙄 keren buu Risty semangat yaaa👏🏼🤘🏼

3y ago

hehehe,, Alhamdulillah,, saya malah baru tahu bun kalo ada postingan seperti itu.. semoga kita di jauhkan dr sifat" yg meminta" Aamiin.. iyaa bun. mksh ❤

Alhamdulillah,,perlengkapan bayi saya juga sudah 90% siap bun,walopun bajunya ada yang di kasih sodara dan masih layak pakai,jadi nambahinnya nggk banyak2☺️☺️,,

3y ago

Alhamdulillah bun,, 🥰🥰

nah ini baru menginspirasi, bu. Ngumpulin uang dikit² lama menjadi bukit 😂😂 drpd pake smartphone tp malah minta² di app ini. Semoga lahirannya lancar yah

3y ago

hehehehe... Aamiin.. mksh ya bun.