nyicil perlengkapan baby newbrown

Alhamdulillah bisa nyicil perlengakapan dekbay walau belum lengkap,, dan belinya juga paketan dari shopee kwalitas juga standart.. tapi seneng banget karna beli hasil nabung,, nyisihin dari uang belanja,, kadang 5 ribu kadang 2 ribu,, MasyaaAllah... Alhamdulillah.. #firstbaby #jangandibully

nyicil perlengkapan baby newbrown
50 Tanggapan

bunda keren.. sy pribadi lebih respect sm ibu2 yg mau nabung, mau usaha dlu buat mencukupi anaknya drpd minta2 di TAP bu.. bunda hebat tau ❤️❤️❤️

3y ago

masyaAllah.. terima kasih bunda ❤❤❤

sama bun alhmdulilah udah lega kalo udah ad prlngkpn bayi ya bun,beli di pasar aja bun lebih murah bisa lihat bahan dan bisa tawar menawar😅

yang penting ada bun gausah mikirin merek, dan paling penting ga minta minta dengan jual cerita sedih 🙈 semoga berkah selalu buun

3y ago

iyaa bun,, hehehe.. Aamiin.. mksh ya bun

Saya jg nyicil bun, dan di packing gini jadi lebih rapi dalam tas dan suami nanti gak bingung lagi saat bidannya minta baju baby hehe

3y ago

Alhamdulillah bunda,, iyaa bun nnt saya contoh hehe.. pny saya blm tk cuci juga jd blm di paking hehe..

nah yang gini yang diacungi jempol 👍 semangat bund insyaallah akan terpenuhi kebutuhan Dede nya, semoga lancar rizki nya. 😊

3y ago

masyaAllah.. Aamiin.. terima kasih doa baiknya ya bun.. ❤

jadi kangen rasa excited nya beli² printilan perlengkapan baby kaya gini sehat selalu mom, semoga dilancarkan sampai hari H

3y ago

sudah 5 tahun mom🤭 suka ngerengek minta adik tp emak nya masih trauma wkt lahirin dia🤣

Alhamdulillah, sama bund, aku jg nyicil dari uang jajan, Alhamdulillah juga udh lengkap, tinggal beberapa aja yg kurang🥰

3y ago

Alhamdulillah ya bun 🥰

alhamdulillah bund ikut seneng . saran sih belinya pas ada promoan . kadang per toko ada disc 10rb . mayan kan

habis brapa bun udh lengkap gtu... sya nyicil satu persatu belum lengkap smua..😂😂

3y ago

ia, makasih bun..😍

Alhamdulillah prlngkpn baby ku jg udh lngkp bun,tgl nunggu glombang cinta ajh dri dek utun 😍

3y ago

Alhamdulillah bunda.. ❤