Lahiran secara secar

Alhamdulillah bayi sy sdh lahir secara secar, maunya normal tp apa daya dede bayi berat badannya kecil dan terlilit tali pusat 2x , dan sy sedih Bun sm ortu di bilang males waktu hamil krn gak pernah berjemur dan bangun siang terus mangkanya lahirannya di secar😭😭

4 Tanggapan

hah . apa hubungan ny wkwkwk sabar ya bun, ortu emg suka gitu pemikiran ny. ank lahir udh jalan ny sendiri2 mau normal atau sc . kt cuma bs berusaha , toh jg si debay di dlm perut emg bs kt atur gtu .. ak jg sering bangun siang bun krn insom alhamdulillah sampai 37 week ini debay udh msuk panggul dan konpal trs, tinggal nggu kontraksi asli aj dan gk ad msalah. semangatt ya bunda jgn sampai baby blues .. emg mulut org susah kt tutup, lbh baik kt yg tutup telinga ❤

1y ago

makasih bun bantu semangat

ya ampun sedih banget dibilang gitu bun, gpp cuekin aja bun. masa perjuangan bunda selama 9 bulan mengandung bayi ilang gitu aja cuma karena lahiran sc. NO, semua ibu hamil itu hebat mau lahiran secara normal ataupun sc. semangat bun! semoga cepat pulih ya & gausah didengerin omongan negatif kyk gitu nanti malah kita yg kena baby blues.

1y ago

Amiin, makasih banyak Bun untuk semangat nya

ga ada hubungannya malas berjemur dan bangun siang bun sama jalan lahir, emang kdg org tua masih suka kolot sm pemikirannya bikin kesel sendiri, cuma bisa sabar aja dan senyumin. yg penting ibu dan bayi skrg udah sehat lahir dgn selamat ☺️

bbj berapa bun?? 💪 bun, mau lewat manapun debay lahir tetap anak kita, kita bundanya, bukan kakanya...

1y ago

BBJ 2,3 kg Bun