Bismillahhirahmanirahim

Alhamdulillah , baru pembukaan 3 minta doanya bunda² mudah²an segera pembukaan lengkap , lahirannya d kasih kemudahan , sehat , selamat ibu dan bayinya ... Aamiin

Bismillahhirahmanirahim
197 Tanggapan

semangat yaa bentar lagi ketemu dedenya bund. insyallah... bunda bukaan 3 masih bisa ngetik. saya bukaan 1 ke 2 aja udah kelimpungan jejeritan nangis nangis mencak mencak keliling dlm rumah 🤭. fix bunda lebih strong...

aamiin semoga lancar ya bun .. akupun lagi ngerasain gelombang cinta dr debay .. tp blm kebidan nnti aja kalo udh ga ketahan .. 😁 mudah"an kita di lancarkan ya bun .. aamiin ...

aamiiin,,semoga lancar,selamat dan sehat semuanya ya bund...🥰🥰 saya masih nunggu nih bund hpl 3hari lg,,cuma kontraksi ilang timbul doang..

Maasyaallah,, Semoga allah mudahkan dan lancarkan persalinannya yaa bundaa Dan allah selamatkan dan sehatkan bunda dan debay nyaa Aamiin

Amin semoga aq juga dapat gelombang cinta dari dede udah gak sabar pengen ngendong dan udah siap mental banget untuk ngelahirin

amiiiiin yra,bun,sy 6 hari lagi ke hpl semoga segera ngerasain gelombang" cinta dari debay nya,amiiin di mudahkan & di lancarkan

bunda ,aku mau tanya nih hpl akukan tgl 28 april tapi belum ada tanda tanda ,itu kenapa ya bun ? terimakasih 😊

aammin semoga lancar dan selamat dua duanya ya Bun🤲 doain saya juga HPL 2hari lagi semoga Dede cepet launching 🤲🤲

Aamiin Allahuma Aamiin Ya Allah semoga nular kesaya bun😭😭😭 Sehat selalu bunda dan utunnya😘😘😘

saling mendoakan ya bun semoga yg sefang menunggun gelombang cinta dari dedek dimudahkan dilancarkan disegerakan aamiin