Baru Pembukaan 3

Sore tadi jam 3'an saya udh pembukaan 2 Bun, trus pas jam 8 MLM nambah jadi pembukaan 3, smpe skrang blum nambah Lg Bun, Minta doanya ya Bun biar dikasih Cpt, kasih gampang, dan lancar persalinannya 🙏🏻☺️ Sehat ibu dan bayinya 🤲🏻🤲🏻 aamiin Semoga yg menanti gelombang cinta, bisa disegerakan ya Bun 🤲🏻🤲🏻🙏🏻🙏🏻❤️

Baru Pembukaan 3
17 Tanggapan

lancar lancar bun, selamat, sehat, lengkap tanpa kurang satu apapun☺️semoga saya juga cepet nyusul dapet gelombang cinta aamiin😊

3w ago

kalo aku di kasih tau bidan, makan kurma sama kelengkeng biar nambah pembukaan

smoga lancar ya bun proses persalinannya n cpt jga pembukaannya...doain aku jga ya supaya cpt2 nyusul🤲😇

Semoga dilancarkan persalinannya bun.. semoga bunda dan babynya sehat juga .. Semangat bun ❤️

Semangat Bund, semoga segerah d kasi pembukaan lengkap selamat sehat Ibu dan adek bayi.. aamiin😇😇

semangat bunda, semoga dikasih lancar, sehat, selamat, buat ibu dan dedek 🤗

hpl 13 September keluar cairan putih kehijauan iku pertanda apa ya Bun ,#bantujawab

Semangat bunda semoga dilancarkan semuanya serta sehat untuk bunda dan baby nya🥰

makasih bunda² semuanya atas doa baiknya, 🙏🏻🙏🏻 🥰🤗

aku hpl 11 atau 13 september, ada yg udah dapat gelombang cinta blm?