alhamdulillah

alhamdulillah sudah pembukaan 4 semoga cepet bertambah minta doa nya ya bunda bunda , semoga dikasih kelancaran kemudahan ibu dan bayi nya sehat aamiin ??

4 Tanggapan

amin semoga sehat lancar Dede dan ibunya, doain saya ya Bun hpl 14april kemarin dokter bilang sudah pembukaan 1 semoga lancar sehat

3y ago

😁

amiin.....smga saya jga bisa cepat launcing jg...krna smpai sekarang blm ada tanda2nya pdhl udh masuk 41 week...

5y ago

aamiin semamgat bunda semoga di kasih kelancaran ibu dan bayi nya sehat

Aamiin smoga segera launching, dilancarkan sehat dua2nya😇😘

5y ago

makasih bun , alhamdulillah saya udah lahiran tgl 20 september

Aamiin