Asi booster

Alhamdulillah baru kali ini pumping setengah jam 1 pd dpt 150ml, terharuu? Ternyata asi booster ga prlu mahal², cukup makan makanan bergizi dan kelola stres, harus bahagia

Asi booster
13 Tanggapan

Awal pumping dikit lama2 pumping stengah jam 1PD bisa 150ml. Tapi sy bingung sudh 1minggu ini knpa asiku kok mulai seret ya. Anakku usia batu mau 5bulan. Tiap pumping 2PD 1jam hanya dpt 160ml. Itu aja udh oke. Sy jadi takut ga bisa kasih asi smpai 2th

4y ago

Berpikiran positif asi cukup dan jan stress bun

Aku bingung bun anak minta dbf lgsg pdhl aku mau nya selingan pke dot soalnya tiap namu ke rmh org atau pas main dia nen y minta smbil tiduran kdg bingung malu msa d rumh org mesti tiduran dan nen in lgsg kan malu 😅

4y ago

Kalo di rmh sodara gpp bun ini pas lg d rmh org gmn wkwk

Banyak makan, minum, jangan terlalu capek, dan emang paling penting itu bahagia bun.. Kalau bisa jam pumping nya di rajinin bun, nanti bisa ga nyampe setengah jam lebih dari segitu.. berdasarkan pengalaman saya ya...

4y ago

@bunda dina:setahu saya untuk alergi tergantung genetik ibu ayahnya, bun.. walau kulit sensitif tp ibu bapaknya ga alergi, insyaallah engga apa2 sih.. tp coba konsul ke DSA aja dulu bun.. :)

Saya pengalaman minum asi boster malah mastitis bun😢, ceritanya asi lumayan deres cuma disuruh coba asi boster ma temen dikasih gratis eh malah bengkak PD kanan sama badan panas dingin

4y ago

Adudu baeu dnger radang payudara itu yg gmn y bun?

Alhamdulillah.. Emg bener bun, mau bunda konsumsi segala macem rekomen dari org2 kalau bundany stress biasany tetep aja seret asinya. Pengalaman sih begitu..☺

Pengen kyk gitu susah bgt pdhl asi booster selalu mkn syur terus tp apa daya paling pumping 20ml pling mentok 50ml😭😭😭

4y ago

Minum asi booster @momuung.id bun Kapsul kelor , josss banget hasilnya

Kalo saya kalo makan sayur katuk pasti ngaruh banget bun .. Pas pagi bangun bobo PD pasti pada bengkak

Makan sayur daun katuk or daun kelor bun. Booster alami .

Air putih yg byk bund

Alhamdulillah 🤗