Nunggu launching

Alhamdulillah barang2 si dedek dah siap semua,? tinggal nunggu signal cinta dari si dedek aja ?udah gk sabar pengen ketemu baby boy ? hpl bidan 28 januari. Semoga slmat sehat n normal buat yg hpl bulan januari.. Amiiiin ya Allah??

Nunggu launching
74 Tanggapan

Aamiin🤲🙏saya hpl 7 Januari Alhamdulillah perlengkapan sudah semua tpi blm ada tanda* dari baby bun jadi khawatir ☹️

Aamiin.. semoga lancar dan sehat ibu dan debaynya, mohon bantu juga saya hpl bln februari semoga lancar jg Aamiin

hpl sama persis. aaku udah 95% plg cm pampers2 gt soalnya kyknya mau full popok kain.bli pampes plg paas di rs aja

amin samasama salinh mendoakan yaa bund semoga diberi kelancaran tanpa ada kurang suatu apapun hpl 15januari

aamiin🤲🏻 semoga lancar persalinan nya yaa bun😊 HPL nya beda sehari sama aku insya Allah aku 29 januari

hpl 19 januari smua udh siap , tinggal nunggu baby nya sehat² yaah bun kita smua ☺️

Aamiin 😇 aku juga hpl 21 Januari Bun , semoga kita dimudahkan dan dilancarkan yaa persalinan nya☺️

sama bund...q jg hpl januari semoga diberi kesehatan,kelancaran n keselamatan....amiin...

duh gemes bgt liat printilan baby 😊 semoga sehat dan kelak persalinan nya dilancarkan ya Bun.

sama kak. aku juga 28 januari. kadang masih ngrasa gak percaya, tinggal sebentar lagi ,