Nunggu launching

Alhamdulillah barang2 si dedek dah siap semua,? tinggal nunggu signal cinta dari si dedek aja ?udah gk sabar pengen ketemu baby boy ? hpl bidan 28 januari. Semoga slmat sehat n normal buat yg hpl bulan januari.. Amiiiin ya Allah??

Nunggu launching
74 Tanggapan

amiin.. mudah2.an kita lancar semua dan cpt dapet gelombang cinta nya si dd ya bunda2 😊

amiiinnn, aku juga januari... semoga kita semua d lancarkan persalinannya ya. 🤲🤲🤲

Alhamdulillah bun, saya hpl jan udah lahiran, mdah²n bunda d lancarin y persalinan na

4y ago

y bun alhamdulillah,,

amin ya robbal alamin,mudah2an kita semua d lancarkan persalinannya

aku hpl 29 Januari ..semoga kita selalu di beri kesehatan dan keselamatan ..amin

amin🤲🤲smoga lancar persalinanya, sehat ibu n debaynya, tak kurang suatu papun

Semoga lancar bun. Saya hpl 21januari. Bener2 ga sabar pengen ketemu baby boy nya.

kalau boleh tau bunda hpht nya tgl berapa...soal nya hpl saya sama 28 Januari 2021

wah udah siap banget bunda,, semoga lancar ya persalinan nya,, Aamiin 😇😇

amiiinn ya allah🤲😇,,aku juga januari bun,saling mendoakan ya bun²🤗