persiapan barang buat baby

Alhamdulillah baju2 popok2 udh di cuci n di setrika persiapan buat baby boy lahir hpl 12 februari. Siapa disini yg hpl februari udh nyiapin semua perlengkapan baby nya? ?

persiapan barang buat baby
99 Tanggapan

semoga lancar persalinannya ya bunn😍 Bu ibu kali aja ada yang butuh daftar perlengkapnya, aku punya nih lengkap https://irafilanisa.com/2019/motherhood/daftar-perlengkapan-bayi-baru-lahir-yang-pasti-terpakai/ semoga bermanfaat 😘

Aku HPL 26 febuari perlengkapan udah siap dr bulan kemarin udah di di packing ditas tinggal menunggu kelahirannya, semoga kita semua diberi kesehatan keselamatan buat debay dan bunda waktu persalinan ya bun.. Aamiin

5y ago

Aamiin.. Semoga kita dipermudah ya bun waktu persalinan dan diberi kesehatan...

Saya 3 maret bun dan belom sempet nyuci2 baju nya. Nunggu bikin tempat jemuran kusus buat debay dulu tpi suami sibuk mulu. Tempat saya masih ada adat bikin jemuran bayi ngak boleh tinggi2 bun klo di tempat bunda2 gimana

5y ago

Bebas ya bun mau ngapain aja ngak ada yang ngelarang.

Saya HPL 12 februari juga bun.. Sama'n kita.. Udah selesai semua dari usia kandungan 32 minggu bun.. Udh d cuci..di kasih pewangi pakaian..udah pada di setrika juga.. Udah siap smua tinggal nunggu baby lahir

5y ago

Smoga lancar ya bun kita smua bisa lahiran normal n sehat ddek bayi nya. Aminnn ❤

Saya hpl 25 feb ,mau tanya dong bund kok akhir2 ini sering kaya kencing ga tertahan gitu ya ,jdi kncing deh di celana walaupun sedikit itu gpp ga sih bund?mklum baru pertama hamil jd ga tau

5y ago

Sy juga perna ngompol bun mlm2 krna sking ga bisa nahan kencing kluar sendiri.

Saya 12 febuari bund dan kebetulan saya juga memiliki grup wa untuk yang hplnya bulan febuari saya admin grupnya siapa tau bunda mau ikut bergabung untuk saling shering shering

5y ago

Nuliskan saja nomor telepon para bunda di komentar

Saya hpl 12 februari, tpi alhamdulillah tgl 27 januari kmrn saya sudah melahirkan baby girl secara normal😊, semoga bunda cepat menyusul, & dilancarkan persalinannya 😊

5y ago

Aamiin ya robbal alamin 😊

Sama bgt hpl nya bunn, aku juga udah siap semua udah packing juga buat nanti di bawa sama juga baby boyy hehe. Semoga lancar dan gada kendala apapun ya bun

sya hpl menurut aplikasi tgl 27feb,menurut bidan 3maret .. alhamdulillah sudah lengkap semua.. semoga lancar , sehat dan cepet keluar babynya udah gasabar

5y ago

Sama bun... Aku jg hpl ada yg feb ada yg maret jd bngung wkkw

Bunda boleh tanya, untuk perlengkapan baby boy kaya di atas kira2 habis berapa duit ya? Hehe soalnya aku takut boros, beli2 yg sebenernya tu ga penting

5y ago

Terimakasih atas tanggapan2nya bunda2 💕😘 hehe sangat membantu biar saya ga boros beli yg ga penting karena baru anak pertama jd liat yang lucu2 suka tergoda