persiapan barang buat baby

Alhamdulillah baju2 popok2 udh di cuci n di setrika persiapan buat baby boy lahir hpl 12 februari. Siapa disini yg hpl februari udh nyiapin semua perlengkapan baby nya? ?

persiapan barang buat baby
99 Tanggapan

list dong bun apa aja persiapannya ,aku hpl masih juni sih tpi baru anak pertama jadi bingung mau nyiapin apa aja takut mubazir kalau terlalu banyak

5y ago

Sama2 bun

Sy hpl februari udh prepare semua sejak november bun, nyicil nyuci bajunya biar ga capek. Skrng semua sudah siap, tinggal nunggu debay lahir

Alhamdulillah udah bunda. Udh dimasukin tas jg. Skg tinggal fokus ke fisik dan mental buat lahiran. semoga kita semua dilancarkan yaaa bund

5y ago

Aminn.. Smoga ya bun 😊❤

Ya ampunnn bund saya gemes liatnyaa😍😍 Pengen cepet² beli² perlengkapan jgaa,tapi kata suami nunggu nanti dulu,8 bulan

Sama Bun..q hpl juga 12 februari. Semua udh d cuci packing.tinggal nunggu dede ny lahir..semoga kita d permudahkan semua ya Bun🤲

5y ago

Perut keras,bolak balik k kmar mandi,klo pipis nyeri.. Bunda udh ngerasa ap aja?

Hpl 4 fbruari...v alhmdllh udh siap udh lengkan...dan skrg jg lg ngrasain getaran dr c deby'a smoga d lancarin y bwt kt smua...😊

5y ago

Aminnn.. Smoga dilancarkan ya bun 😊

Aku hpl 2 hari lg, udh siap smua, tinggal baby ny ajaa msih konpal" doang 😄 doa in ya bun smoga cepet kluar debay nya

Saya HPL Februari. Udah lengkap baju"nya jadi banyak bnget soal.nya di kasih bekas dari kakak yg habis lahiran 😊😊😊😊

5y ago

Iya bund. Belinya paling dikit".... lumayan hemat sedikit😊😊😊 Uang.nya buat persalinan besok.🤗🤗

Saya hpl 10 feb,, Blm ada tanda",padahal udh gk sabarrr....😊 semoga kita semua dikasih kelancaran lahirannya,aminnnnnnn...

5y ago

Aminnnn ya allah 🤗 tinggal menghitung hari ya bun,, Mudah"an segeraaaa berasaaa ,,..

Hpl masih juni skrg udh mulai nyatet apa aja yg perlu di beli, cuman masih bingung jumlah2 yg harus di beli berapa😂