Launching Baby Boy

Alhamdulillah baby boy launching juga. Hpl 9 April lahir 7 April, bb 3,7 kg tb 52cm. Perjuangan yg sangat sangat dahsyatttttt. Tapi terbayarkan ya bun ?

Launching Baby Boy
62 Tanggapan

masyAllah cakep, selamat ya bun smga jd anak yg sholeh, sehat2 trs aamiin

masya allah comell nya...smoga aq jg sgera launchibg ya....udh 36week nih

masya Allah? mdh²an mnjdi anak yg sholeh, sehat2 ya baby ganteng?

Alhamdulillah. Selamat yaa bunda.? Ganteng syekalee anak nya bund.

masyaallah, tabarakallah ya bun, semoga sehat bunda dan baby nya ?

Alhamdulillah selamat ya Bun,semoga aku bisa cepet nyusul Bun amiin

selamat bun, semoga saya cepet dapet gelombang cinta dri siddknya

Alhamdulillah selamat ya Bun.. doakan kami yg sedang menanti

selamatttttt bund .. sehat2 terus ibu dan anak nya ..

Alhamdulillah selamat ya bun, dede bayinya ganteng..