Hpl 3 agustus launching 2 agustus

Alhamdulillah baby boy, allahumma baarik Sempet overthinking karena menjelang 40 minggu belum ada tanda2 melahirkan. Akhirnya tgl 31 juli aku dan suami sholat taubat setelah maghrib, minta maaf ke ortu dan mertua. Alhamdulillah di kasih kontraksi jam 21.30 Allahumma baarik 🥹🥹🥹

Hpl 3 agustus launching 2 agustus
1 Tanggapan

selamat y bunda. .ganteng bangetz debay nya. .😍😍😘 moga debay ku segera menyusul launching juga. .hpl 17agust. .

2mo ago

alhamdulillah aamiin aamiin. yg penting tetep positive thinking bun, semangat 🤗