Terima kasih🙏

Alhamdulillah, anak saya sudah lahir kemarin 12-02-2021 jk Perempuan. Namanya Rasyena Viana Yunita Untuk bunda2 yg kemarin sudah mendoakan terima kasih banyak yaa, yg sdg menunggu gelombang cinta semoga secepatnya yaa❤

Terima kasih🙏
67 Tanggapan

alhamdulillah, selamat ya bun😍 duhhhh gemesss bngt si kamu deee 🥰

3y ago

hihi makasih bunn❤

selamat ya bun, semoga baby nya sehat selalu & menjadi anak sholehah

3y ago

aamiin allahuma aamiin, makasih bunda❤

tgl nya cantik anaknya pun cantik ... sehat2 ya debay n bunsay nyaa

3y ago

aamiin allahuma aamiin. sehat2 juga bunda❤

Alhamdulillah.selamat bunda sehat slalu debay bunda dan keluaga❤

3y ago

aamiin allahuma aamiin makasih doanya bun❤

Alhamdulillah bund .. uuu emeshnya debay ❣, berapa bund BB nya??

3y ago

bbnya 3,4 bun hihi

aamiin..semoga besok juga punyaq cewek...sekarang hamil 28 week

3y ago

aamiin trimakasih..🥰

tmn2 doakn aku segera mnyusul y:( hpl 15 feb tp blm ada sinyal2

3y ago

iya bun amin smoga kita cepet dapet sinyal dari utun y yah biar cepet lahir

Alhamdulillah selamat y bun semoga debay jd anak yg sholehah

3y ago

aamiin, terima kasih bunn❤

emm cantik sehat² ya adek dan mamanya . semoga nular amiin

3y ago

aamiin terima kasih bunda, semoga nular ya ke bunda❤

semoga segera menular ke saya, aamiin 🤲