dede

Alhamdulillah anak pertama launching ditanggal 8 April 2020, maju dri hpl sehari,?

dede
46 Tanggapan

Selamat ya bun Hallo bunda bunda yang butuh dettol antiseptic bisa hubungin saya ya, bisa via tokopedia dan kirim luar jawa, pasti aman

Selamat bun Jilbab, turban, headwrap anak bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=el3prqwdbrf3

Barakallah bunda.. semoga menjadi anak yg soleh.. dan lekas sehat buat bundanya

Alhamdulillah, selamat y bunda. Hpl nya sama, tapi bayiku belum lounching😢.

Terima kasih bun, semoga segera launching kalau masih di dalem dedenya🥰

Masya Allah ta barakallah.. Selamat yach bund.. Sehat selalu yach dede...

Selamat iya bun doain semoga aku juga cpt launching dd nyaa hehee

Masha Allah selamat bunda 😍 jd gak sabar nih hpl oktober 🥺

Masyaa allah alhamdulillah selamat ya bunda. Barakallahu fiik

Aamiin dan terima kasih bunda semuanya