lahir putri kamii

Alhamdulillah Allahumma Sholli Alaa Sayyidina Muhammad Telah lahir putri pertama kami yang bernama **Jihan Alysha Khaliqa Chandra** dengan tindakan SC Pada tanggal 14 Januari 2020 Jam 00.10 dini hari Dengan berat 3,1 kg dan panjang 49cm Minta doanya agar anak kami dipanjang kan umurnya Disehatkan badannya Diindahkan akhlaknya Diberkahi hidupnya Aamiin ??

lahir putri kamii
386 Tanggapan

Aamiin .. selamat Bun Saya blm dikasih gelombang cinta sama si adek ☹️

Aamiinn.. Sehat selalu ya cantikk.. Semoga jadi anak yang sholihah. Aamiin

Pandangan matanya sayank auntie terpesona ,sehat selalu ya baby jihan😘

Amiinnn Ya Robb, slamat bunda, smoga ibu n bayi sehat2 sllalu ya...🤗

Aamiin ya Allah Selamat ya bunda Semoga jadi anak yang shalihah Aamiin

Aamiiiin... Sehat2 ya Dec,,, Semoga selalu dalam perlindungan Allah,,,

Alhamdulillah Allahumma shalli’ala sayyidina Muhammad Selamat bunda

MasyaaAllah .. persis kek anak saya waktu lahir. Rambut depannya tipis🤗

5y ago

MashaAllah Trus setelah di gundul gimana bund Saya abis gundulin nih bund

Aamiin Allahuma aamiin 💙,, selamat Bu sehat sehat ya aamiin 🌸