Lahir Di 39w4D

Alhamdulillahi alaa kulli haal.. Telah lahir putri pertama kami pada jam 3.30 pagi WIB dengan berat 2,6 kg dan panjang 48 cm..

Lahir Di 39w4D
2 Tanggapan

Masyaallah tabarokallah.. Alhamdilillah bund,smoga bisa mnjadi orngtua yg amanah ya ayah bunda,bisa menjadikan anaknya menjadi anak yg sholeh/sholeha..aamiin.. Sehat2 trus de bayi,smoga menjadi mujahid/mujahidahnya allah..aamiin..

4y ago

Jazaakillahu khoiron katsiiron Bundaa, Aamiiin yaa Allah.. Semoga yg terbaik kembali untuk bunda dan keluarga

Alhamdulillah.. Semoga menjadi anak soleha syg.. sehat ibu n babynya aamiin..

4y ago

Aamiin buun..