lahir putri kamii

Alhamdulillah Allahumma Sholli Alaa Sayyidina Muhammad Telah lahir putri pertama kami yang bernama **Jihan Alysha Khaliqa Chandra** dengan tindakan SC Pada tanggal 14 Januari 2020 Jam 00.10 dini hari Dengan berat 3,1 kg dan panjang 49cm Minta doanya agar anak kami dipanjang kan umurnya Disehatkan badannya Diindahkan akhlaknya Diberkahi hidupnya Aamiin ??

lahir putri kamii
386 Tanggapan

Masha Allah tabarakallah... selamat bunda, anaknya lucu banget😍

Alhamdulilah selamat ya bunda semoga jadi anak yg sholehah cantik

Alhamdulillah, aamiin ya rabbal alamin.. cantiknya anak bunda😍

Ya Allah selamat ya bunda.. doakan biaraku cepat nyusul 🙏🙏

Masya Allah tabarakallah💞 sehat terus ya dede cantik🤗🤗

Alhamdulillah.....selamat bun atas kelahiran putri sholehah nya

Alhamdulillah, Selamat ya bun, semoga selalu di beri kesehatan

Aamiin.....bb dan tb nya sama dengan anakku Bun😊 selamat ya

Gemess jd pgn punya lagii😁 tapi baby msh umur 5 bulan wkwk

Masya Allah tabarakallah, jadi anak sholehah ya cantik❤😍