baby boy

Alhamdulillah akhirx penantian 9bln terbyrkan stela diinduksi 2x jam 8mlm induksi pagi jam 6msih pembukaan 2 pas jam 9:53 pembukaan lengkap dan akhirx anak aku lahir kedunia dgn brt 3,5kg panjang 50 dgn persalinan normal jahitan 18, 40week 5d Pembukaan 1 dri 1minggu yg lalu dan gak ada tanda2 persalinan akhirx aku mkn nanas

baby boy
132 Tanggapan

selamat bunda saya masih cemas udah lewat hpl sekarang UK udah 40w3d si utun nya masih anteng aja didalem perut masih belum ngasih gelombang cinta nya doain aku ya bunda" online supaya aku cepet" lahiran aamiin

4y ago

aamiin ya allah

alhamdulillah selamat yaa bun semoga menjadi anak yg sholeh aamiin .. doain saya ya bun saya juga lagi nungguin gelombang cinta dari debay ya semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinan.ya aamiin 🤲🤲

maaf out of topic, bun bisanya tau jumlah jaitan gmn? tanya dokternya kah? atau diinfo? apa bunda itungin? pas djait q gak berani tanya, soalnya feeling pasti banyak bgt takut pas tau jumlah malah trauma

3y ago

sama aku jg gk ty 😂

wahhh sama kaya aku, pembukaan 1 nya 1 minggu. h+1 abis dzuhur pembukaan 2, setelah ashar pembukaan 3, trus jam 19.45 udah lahir. selamat ya bunda semoga sehat terus bunda dan bayinya aamiin

3y ago

kebetulan sya gk d KB bun... emg turunan anak tunggal dri jaman nenek,trs mmh,trs sya... Alhamdulillah sya d beri kesempatan pny dua anak...😊 doa'in ya bund,mudah mudahan cpet lahiran, sehat, selamat...

selamat ya bun, tadi pagi bngun tidur a ngerasain mules dan pinggangnya nyeri banget kirain mau lahiran ternyata sakitnya hilang gak tau deh itu konpal ato sakit perut biasa karena dr kemarin a diare

4y ago

aku dlu jg gitu bun aku kira diare knpa perut rsnya ko ga enak stelah itu brlalu 2 hr stllnjutnya keluar darh eh 1 hr lsg pembukaan 2 alhamdulillah singkat bgt

alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran baby boynya, minta keikhlasan doanya ya bun semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin hpl saya 4 april 😍

3y ago

alhamdulillah sudah bun kemarin tanggal 3 april 2021

selamat yaa bunn, hpl aku 17 juni hari ini perut bagian bawah terasa nyeri seperti nyeri sedang mau haid , mules juga cuman pas di bawa pup ya keluar pup nya, ini bisa jadi tanda tanda bukan ya?

3y ago

aq jg 17 bund,,,,rsanya udh 2mngguan aq konpal priksa k bidan ktnya blm ad pmbukaan cm udh tanda² mo lahir bund d bnyakin gerak,,,sruh jongkok bund m bidan q

lutu bgt adek sakit nya bkn main induksi 😥bun tp qu 1x udh buka 4 sblm di rsud infus slalu macet di coblos kanan kiri dokternya jahat mulut netijen😑 klau inget inget

MasyaAllah.. sama banget kaya waktu aku mau persalinan.. induksi 6 jam.. lebih dari hpl sampe di minumin rumput fatima dan jus nanas.. ttep ngga ada kontraksi sama sekali..

sya jg udh lwt hpl bun prnah kluar cairan gtu tp cma skli dn gk bgitu byak .. mkan nanas kontraksi tp hilg lg gtu bun..😞 smpe skrg blm ada tnda mw lhir jga ini si utun