baby boy

Alhamdulillah akhirx penantian 9bln terbyrkan stela diinduksi 2x jam 8mlm induksi pagi jam 6msih pembukaan 2 pas jam 9:53 pembukaan lengkap dan akhirx anak aku lahir kedunia dgn brt 3,5kg panjang 50 dgn persalinan normal jahitan 18, 40week 5d Pembukaan 1 dri 1minggu yg lalu dan gak ada tanda2 persalinan akhirx aku mkn nanas

baby boy
132 Tanggapan

aku lahiran anak pertama SC karna ketuban kering baby kebesaran lewat hpl 4 hari.. kadang suka iri sama bunda2 yg lahiran normal 😭 kok mereka bisa tapi aku engga😭

3y ago

ga ada yg membedakan normal atau sc bun sama2 ngeluarin manusia dari tubuh manusia. kenapa harus di iriin bun? saya aja bisa lahir normal ga ada kendala tp memilih sc terencana yg insyaAllah dilaksanain 5 April nanti hehe. kalo ada yg nyinyir bunda, jepret aja bibirnya 😅

barakallah semoga dedek diberi kesehatan terus ya Bun ,doain semoga saya dan calon anak kedua saya lahir dengan selamat dan sehat ibu dan anak ya Bun aminnn 😇

selamat iyaa bun .. mau nnya klo punya asamlambung apa boleh bun saya seharusnya udh lahir tp siih dd masih anteng ajh tolong di bantu jawab iyaa seriuss nnya

selamat ya bund aku juga lagi nunggu hpl bidan 15 september hpl usg dokter 22 september,pengen cepat" ketemu sama baby boynya anak pertama soalnya😊😊

alhamdulilah ya bunda sudah lahir.aku mau nanya bunda skrang usia kehamilan ku 34wk ko malah sering gelisah ya.apah bunda2 juga sama seperti saya

4y ago

kira in ak aj yang kya gtu bunda.

doain ya bunda"bulan depan aku HPL semoga di lancarkn,di beri kesehatan,keselamatan aku dan calon bayi semoga tidak ada kekurangan satu pun.🤲😇

Slmtbun Diinduksi gimana itu bun info dong saya hpl 28agts sudah mau lewat 1mnggu masih belum launching juga debay nya wory banget saya bun😔

4y ago

Alhamdullh saya sudah lahiran bun berkah doa bunda semua🤲☺️

saya hari kamis sudah ada lendir plus darah,bukaan 1 katanya trs dilanjut mules,tp sampe skrg belum juga keluar nihhh,apa harus pake nanas gitu yaaa

4y ago

sma nih sya juga kmrn sabtu minggu sakit banget bagian perut bawah smpe pinggang..bener2 sakit kluar lendir darah udah bukaan 2 malah..tpi hari ini gk lanjut2 lagi..tpi pas diusg masih bagus semua jdi suruh nunggu lg.

minta doanya buat Dede utun saya, semoga lahir dengan sehat selamat tanggal 15 April. semoga aja bisa lahiran dengan jalan normal.

saya dari 1 minggu yg lalu pembukaan 1 ampe skrng lom ada tanda2 lgi bun,, emng nya makan nanas ngaruh kah bun??? makan nans buat apa bun????

3y ago

kata dokter lebih baik makan kurma dari pada nanas, bisa nanas tp harus dlm jumlah bnyk. sdgkan jika dlm jumlah bnyk malah bisa mnyebabkan gangguan pencernaan. makan kurma aja, udh ada jurnal penelitian nya