Hpl 20 juni

Alhamdulillah. Akhirnya launching juga..hpl 20 juni indikasi lingkar kepala besar jadi disarankan induksi oleh dokter. Setelah 3 kali induksi selama 24 jam lebih stuck pembukaan 3, tiba-tiba pecah ketuban dan langsung pembukaan lengkap. Pervaginam tanpa robekan dan jahitan. semoga bunda” hpl juni 2023 dilancarkan dan dimudahkan jalannya bertemu dengan buah hati😇🥰

Hpl 20 juni
80 Tanggapan

bunda mau tanya klo udh 39wek 6 hari blm ad tanda tanda lendir campur darah itu gmna ya soal nya baru pertama kali hamil

1y ago

Aku baru nge lahirin kmren, sama 39week. Ga harus lendir ko, tiba tiba keluar cairan ketuban gitu pas lagi tiduran, itu pun baru kelar hb sama suami hihi, ga lama kemudian kontraksi terus aku download aplikasi kontraksi gitu, selama 20x kontraksi dari jam 12 sampe stgh2, langsung deh ke Puskes, dan jam 3 brojol. Aku pun hamil pertama

Selamat ya bund HPL kita sama tapi aku masih nunggu gelombang cinta semoga bisa nyusul 🥰 sehat2 ya ibu dan debaynya 😍

semoga cepat menyusul bunda,,,Hpl saya dari dokter udah lewat 2hari tp blm ada gelombang cinta

1y ago

kalo aku kmaren pas usg kn hpl 29 Juni nah dikasih waktu sampe 6juli kalo blom brojol balik lagi ke dokter y nanti di induksi/SC 🙏🏻

alhamdulillah, selamat bunda.. sehat² selalu yaa aku hal akhir bulan ini, doanya mudah²n sukses vbac yaa 🥰

selamat ya bunda😍doain aku semoga lahiran tanpa sobekan dan jahitan juga bayi sehat selamat aminn 🤲

gimana rasanya induksi Bun, hpl 16 Juni blm ada tanda², pengen minta induksi aja kalau gada tanda2

selamat bunda aku hpl 18 Juni blom ada tanda² nih..doa'in y smoga sgera merasakan glombang cinta

alhamdulillah masya allahh... tabarakallah ..selamat ya bun smogaa bunda dan dde bayi sehat slalu

selamaat ya bunda ,, saya anak kedua hpl 28 juni semoga segera launcing lancar luncur .. aamiin

Selamat Bundaaa🫶🫶🫶 aku hpl tgl 14 juni tapi masih kontraksi palsu aja tiap malam🥹🥹🥹

1y ago

Kontraksi rasanya bisa beda beda bun, bisa kayak nyeri seperti menstruasi, cramping di bagian bawah perut dekat vagina, terus sakit pinggang, mulessss banget dari perut sampai ke pinggang bawah, nah itu cuma terjadi selama beberapa waktu aja, dengan interval yang tidak konsisten. Kalo kontraksi asli konsisten dan terus menerus