Hpl 20 juni

Alhamdulillah. Akhirnya launching juga..hpl 20 juni indikasi lingkar kepala besar jadi disarankan induksi oleh dokter. Setelah 3 kali induksi selama 24 jam lebih stuck pembukaan 3, tiba-tiba pecah ketuban dan langsung pembukaan lengkap. Pervaginam tanpa robekan dan jahitan. semoga bunda” hpl juni 2023 dilancarkan dan dimudahkan jalannya bertemu dengan buah hati😇🥰

Hpl 20 juni
80 Tanggapan

selamat bundaa, saya juga hpl 20 juni tp masih anteng, semoga cpt launching menyusul bunda🤲

Masya Allah keren banget bun tanpa robekan dan jahitan. Itu impianku 🥹 tipsnya doong bun

selamat ya bun aku hpl 17 juni blm lauching cma srg2 nyeri mdh2han dpt gelombang cinta

doa'n sya bund smga dde utun'y cpett louncing,, hpl USG 16 Juni hpl bidan 23 Juni ....

selamat ya bun , sehat sehat ibu dn baby ny . doain jg sy sgra nyusul bun hpl 17 jun

MasyaALLAH selamat bunda❤️ doain semoga saya juga cepet nyusul hpl 23 Juni😊

masyaalah tabarakallah bunda.. sy hpl 22 juni semoga segera datang gelombang cinta

gmn yaa rasanya di induksi? aku udah lewat 3 hari hamil anak ke 2, khawatir terus

masya Allah, selamat buuu.. semoga saya kaya ibu juga tanpa robekan dan jahitan

selamat ya bund, btw mw nanyaj bund gmna caranya biar lahiran gk ad robekan