alhamdulillah yallah🙏🙏

Alhamdulillah akhirnya launching juga baby girl ❤️ Hpl 6 juli Jam 3 pagi pecah ketuban ,pinggang sakit ,BAB terus ... Jam 8.15 pagi udah lahir alhamdulillah 🙏🙏

alhamdulillah yallah🙏🙏
97 Tanggapan

Alhamdulillah selamat Bun Aku hpl 5 juli dari kemarin Maghrib udah ngerasa pinggang sakit banget sama perut sakitt dan rasanya pengen pup terus bolak balik ke kamar mandi tapi ga pup belum keluar flek semoga ini kontraksi beneran dan disegerakan untuk lahiran😇