launcing

Alhamdulillah akhirnya dede launcing walaupun blm waktunya karna ketuban pecah dluan diusia 8bulan dan ga ngerasain mules sama sekali dokter nyaranin untuk sc karna ketuban sudah abis alhamdulillah lahir sehat selamat bb 2,5 pj 47

launcing
322 Tanggapan

Ketuban pecah pas lagi ngapain Bun , sering kerja berat ga ? Trus perut sering kenceng ga

Alhamdulillah, gk ngerasain mules ya bun, saya mikirin pas kontraksi aja ngilu smdri bun

Selamat ya bun😍 Smoga saya segera nysul lahirannya amiinn amiinn ya rab🀲🀲😌

Sehat sehat ya nak... Selamat bunda smg kelak jdi anak yg membanggakan orangtua 😊

Persis kaya saya bun bbnya 2,5 panjangnya 46 hehe. Btw slamat jadi ibu ya bunda ❀

Alhamdulillah.. selamat bunda.. yg penting Dede sehat bunda sehat

Slmt ya bunda.. mirip.bgt kyak anaknprtama sy.. 8bln sc krn khbsn air ktuban..

selamat bundaaa,,, smoga slalu dbri kesehtan ibu dan dedek bayiii😊😊😊

Masya Allah lucu nya,, selamat ya bun sehat sehat selalu ibu dan dede nyaaa

Allhamdulilah selamat bundaaa.. Doain aku juga segera menyusul bun 😁