alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putri kedua kami, di uk 37w1d , hpl 20april lahirnya 31maret karna pecah ketuban dini dan gak ngerasain kontraksi sama sekali? dengan drama si dedek blm masuk panggul dan kepalanya ngegeser kesamping sedikit?? baru ngerasain kontraksi pas ketuban udah sedikit bgt karna pecah ketuban dr jam 6 pagi dan kontraksi jam 8mlm lahir jam 21.30 , lahir dngn bb 2.6kg , pb 48cm, alhamdulillah normal dan tanpa jahitan? semoga bunda yg hpl april dipermudah dan diperlancar persalinannya ibu dan bayinya sehat aamiin??

alhamdulillah
2 Tanggapan

Masyaallah. Ja'alallahu mubarakan 'alaika wa 'ala ummati muhammadin shallallahu 'alaihi wa sallam. Enak bgt ngerasain kontraksinya cuma 1.5 jam? :)) Persalinan spontan berarti ya

Wah selamat yah bunn