launcing

Alhamdulillah akhirnya dede launcing walaupun blm waktunya karna ketuban pecah dluan diusia 8bulan dan ga ngerasain mules sama sekali dokter nyaranin untuk sc karna ketuban sudah abis alhamdulillah lahir sehat selamat bb 2,5 pj 47

launcing
322 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun, jadi inget 3bulan yang lalu saya juga pecah ketuban duluan sampai sudah habis tapi tidak ngerasain mules sama sekali, akhirnya dibantu bidan di induksi karna pingin banget lahiran secara normal alhamdulillah diinduksi 1 jam langsung ngajakin keluar dedenya

Alhmdulillh selamat ya bun ... Oya bun saya mw nnya itu knpa ya air ktuban bisa pecah ?? Ad tanda" nya ga bun ..soalnya sy juga lagii hamil.skrng Usia kandungan saya jalan 35 weeks

5y ago

Pas di usia kandungan brpa minggu bun??

Bun ceritain dong waktu pertama kali ketahuan kalau bunda pecah ketuban dluan gimana, saya 39w5d tpi blum ad tnda tanda nih, cuman kadang pagi itu ad air yg netes bun, gk banyak sih bun.

5y ago

8 bulan nya brp weeks bun

Saya juga kemaren lahir belum waktunya dan air ketuban sudah ngerembes dan mules bun lebih cepat dari tanggal hpl alhamdulilah sehat dan selamat

alhamdulillah selamat bunda.. sc atw normal sama aja perjuangan seorang ibu melahirkan anak kedunia sudah syurga jaminannya .. insya Allah 😍

selamat bundaaa, sama seperti saya ketuban rembes di usia 34w tp bedanya saya lgsg kontraksi, dedek lahir 2kg. sehat2 bunda dan debay 🤗💕

Jadi was was ni ,bnyak jga yg lahiran 8 bln .... Rencana 8 bln mau pulkam ... Gmna crita nya bun kok bisa pecah ketuban duluan .

Terimakasih bunda2 sudah mendoakan, semoga semua bunda2 yg mengandung diberi kesehatan keselamatan smpe lahiran😇

Gpp bun... yg penting bb lahirnya kan sdh kategori baik... smg debay nya sehat y... 🥰

Selamat bunda, saya udah 9 bulan 2 hari tapi belum ad tanda tanda cinta itu datang, doain ya bun 🙏

5y ago

samaa uk kitaa bun .. sy jg 9 bulan 2 hari. tp rncanaa doktr sc 😞