alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami di usia kehamilan 39 minggu ? tgl: 25.09.19 jam: 15.30 Dgn bb 3.2kg dan panjang 48cm persalinan normal Smoga jadi anak yg soleh amin ??? Perjuangannya subhanallah?3hari merasakan sakit perut hari senin sakitnya cmn berselang 20 menit dan mlmnya jdi 15 mnt selasa malam sakitnya brselang 10mnt Dan hari rabu jam 01:00 sakit jdi berselang 5mnt dan subuhnya berselang 2mnt Jm stenga 6 pagi pembukaan 1 Jm 11 siang bru m pembukaan 2 ? ya allah 5jam cmn nambah 1 pembukaan Udah pake pembalut krna udah ada darah tpi blum di tangani nunggu picah ketuban dulu dan pembukaannya blm lengkap jga jam 15.00 kontraksi sudah ngga brenti2 ngga ada jedanya dan di cek sma bidan udah pembukaan 5 Alhamdulillah jam 15.20 ketubannya pecah dan kpla dd udah keliatan ? langsung di tangani sama bidan Dd keluar ngga nangis ? trus udah pucat smpe biruuu krna dd lama di pintu,kejepit di pintu Tapi alhamdulillah langsung cpt di tangani sma bidan,dd nya langsung nangis dan 5mnt dd nya udah merah ngga pucat?

alhamdulillah
91 Tanggapan

Mau nnya bun, sbnrnya konpal itu yg d rasanya kaya gmn ya? Apa nyeri perut bagian bawah ? Dan perut kencang?

5y ago

Ia nyeri bagian bawah tpi sakitnya selang 30mnt ato 20mnt Klo udah m pembukaan itu kontraksi udah selang 2mnt klo udah m lahiran kontraksinya ngga brenti2 sakit terus dan pingin BAB