alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami di usia kehamilan 39 minggu ? tgl: 25.09.19 jam: 15.30 Dgn bb 3.2kg dan panjang 48cm persalinan normal Smoga jadi anak yg soleh amin ??? Perjuangannya subhanallah?3hari merasakan sakit perut hari senin sakitnya cmn berselang 20 menit dan mlmnya jdi 15 mnt selasa malam sakitnya brselang 10mnt Dan hari rabu jam 01:00 sakit jdi berselang 5mnt dan subuhnya berselang 2mnt Jm stenga 6 pagi pembukaan 1 Jm 11 siang bru m pembukaan 2 ? ya allah 5jam cmn nambah 1 pembukaan Udah pake pembalut krna udah ada darah tpi blum di tangani nunggu picah ketuban dulu dan pembukaannya blm lengkap jga jam 15.00 kontraksi sudah ngga brenti2 ngga ada jedanya dan di cek sma bidan udah pembukaan 5 Alhamdulillah jam 15.20 ketubannya pecah dan kpla dd udah keliatan ? langsung di tangani sama bidan Dd keluar ngga nangis ? trus udah pucat smpe biruuu krna dd lama di pintu,kejepit di pintu Tapi alhamdulillah langsung cpt di tangani sma bidan,dd nya langsung nangis dan 5mnt dd nya udah merah ngga pucat?

alhamdulillah
91 Tanggapan

Ya allah sama bgt bun kaya aku... Rasa sakitttt pun udh gak drasa. Cuma ada rasa khawatir sma kondisi dede tpi alhmdllah dede kluarr sehat selamat 😊😊 skrg dede udah umur 8 Hari..

Alhamdulillah selamat yaa bund ... semoga dede jadi anak yang sholeh . Btw bund itu hpls menurut usg atau hpht bun? Saya hpl 27sept menurut usg , belum ada tanda2 kontraksi soalnya .

Alhamdulillah selamat bun.. Wah semoga saya jg segera ketemu debay udah ga sabar bgt. 38week 2day tp uda berasa lama bgt kayaknya mau nunggu keluar.. Kebawa mimpi tiap malam 😂

Selamat yaa bund, doain aku cpet nyusul ya, udah uk 39w 3D nih dedek masih betah di dalem Pdahal sudah ga sabar pen gendong

Rasanya kontraksi itu gimana sih bun.. aku 40w blum keluar2 ini dede.nya😣 perutku cuma tegang2 gitu doang tp sering juga sih

Alhamdulilah dede nya baik2 aja, selamat ya bunda dan baby nya, sehat terus buat debaynya,dan bundanya cepat pulih kembali 😇

Barakaallah bunda...smoga sholeh yaa dede. Aku juga lagi nungguin gelombang cinta si adek niih bund, UK 39week 1day.

5y ago

Amin 😇

Gemeshh .semoga cepat nular ke saya hpl 1 october.biar bisa seperti bunda2 lain nya yang sudah melahirkan

Selamat ya bun atas kelahiran putra pertama nya.....smoga mnjdi anak yg sholeh yg taat sama ortu agama n bangsa

5y ago

Amin ya allah 😇

Mau nnya bun, sbnrnya konpal itu yg d rasanya kaya gmn ya? Apa nyeri perut bagian bawah ? Dan perut kencang?

5y ago

Ia nyeri bagian bawah tpi sakitnya selang 30mnt ato 20mnt Klo udah m pembukaan itu kontraksi udah selang 2mnt klo udah m lahiran kontraksinya ngga brenti2 sakit terus dan pingin BAB