alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami di usia kehamilan 39 minggu ? tgl: 25.09.19 jam: 15.30 Dgn bb 3.2kg dan panjang 48cm persalinan normal Smoga jadi anak yg soleh amin ??? Perjuangannya subhanallah?3hari merasakan sakit perut hari senin sakitnya cmn berselang 20 menit dan mlmnya jdi 15 mnt selasa malam sakitnya brselang 10mnt Dan hari rabu jam 01:00 sakit jdi berselang 5mnt dan subuhnya berselang 2mnt Jm stenga 6 pagi pembukaan 1 Jm 11 siang bru m pembukaan 2 ? ya allah 5jam cmn nambah 1 pembukaan Udah pake pembalut krna udah ada darah tpi blum di tangani nunggu picah ketuban dulu dan pembukaannya blm lengkap jga jam 15.00 kontraksi sudah ngga brenti2 ngga ada jedanya dan di cek sma bidan udah pembukaan 5 Alhamdulillah jam 15.20 ketubannya pecah dan kpla dd udah keliatan ? langsung di tangani sama bidan Dd keluar ngga nangis ? trus udah pucat smpe biruuu krna dd lama di pintu,kejepit di pintu Tapi alhamdulillah langsung cpt di tangani sma bidan,dd nya langsung nangis dan 5mnt dd nya udah merah ngga pucat?

alhamdulillah
91 Tanggapan

Nikmatnya melahirkan seorang putra ya bun hihi selamat mengASIhi ya bunda🤗👶❤️

Amiinn.. Selamat ya bun🤗 Aku juga ngrsain konpal aja nih sama nyeri punggung bun😊😢

5y ago

Aku msih blum ngeluarin nge flek nya bun

Alhamdullilah.. selamat bunda🤗 smoga nular ke saya ya cepat lahirannya Aamiin..

Amiiinnn... Selamat ya bunda atas kelahiran baby boy nya.. Ganteng bingits 😍

Amiiin.... selamat ya bunda 🤗. Semoga Dede ganteng selalu sehat ☺️

Masya allah..selamat bunda alhmdulillah babynya lahir dengan selamat😍

Alhamdulillah semoga cepet nyusul bunn. Udah 38w6d belum ada tanda2 😊

5y ago

Aminn ya allah

Waahhh lucu sekali debay nya bun, selamat ya bun atas kelahiran nya

Alhamdulilah yah bun... Semoga sllu sehat bayi dan bunda nya

Alhamdulillah selamat yah bun.. Semoga jdi anak yg sholeh