hpl 4 juli

alhamdulillah . . 2 minggu sebelum hpl nya, debay nya sudah launching😊😊 . . selamat dan sehat, wlw penuh perjuangan karna ketuban pecah duluan dan tak ada kontraksi . .

hpl 4 juli
50 Tanggapan

@Dean : biasanya kehamilan 2 apa ke 3 pelan2 turun ke panggul bun jangan khawatirr, aku jga tadinya kepikiran tapi kata bidan dbawa santai aja nanti klo uda krasa kontraksi persalinan jga kepala bayi msuk panggul

alhamdulillah...slmat ya bunda,sy hpl usg 10 juli hpl bidan 11juli,ini lgi kputihan nyeri dijln lhir dan panggul prut kenceng² trus,doa in sgera nyusul bunda sgera lhiran ya bun😊🤲🏻

alhamdulillah selamat ya bunda 😍 aku hpl 19july baru kenceng kencenh perut aja nih, semoga segera dikasih gelombang cinta dari ddek bayik 🤰 sehat sehat ya bunda semua ♥️

3y ago

masyaAllah nikmat ya bun, lancar lancar yaa, amiiiiin 🤲

alhamdulillah dedenya sehat ☺️ sya jg hpl akhir juli bun, skrg 34week, miss v mulai sring nyeri & perut kncang. apa emg sprti itu ? kalo konpal itu gmn ya bun?

3y ago

sama bun, saya juga gitu. persis sama yg bunda bilang.

alhmdlh..masyaallah ...selamat ya Bun.......sneng skli. saya hpl 5 Juli Bun ,,mhon doanya dsegerakan ....lancar ..sehat ya bun..Uda g sabar pngin nimang².

3y ago

7th Bun ....smngat bun

Selamat bundaa, sehat selalu ya kamu dek ❤ hpl aku 12 july, tadi pagi udh keluar lendir berwarna pink, semoga disegerakan gelombang cintanyaa🤲

aku hpl 22juli bun uda sering konpal & keputihan trs . mudah2an dsegerakan gelombang cinta yg sebenernya biar baby launching💕💕

3y ago

@malisa : amiin aamiin, doa baik juga buat bunda dan detun yaa. semangat sehat

aku juga hpl 4 Juli tapi si utun belum ngasih kode" ni😭pengen lahiran sebelum hpl mohon doa nya ya bunda" semoga di perlancar lahiran nya😞

3y ago

aamiin....kita sama bun..hpl 4 juli...tpi dd nya masih lincah dan btah d prutt...

masyaAllah .. selamat yaa Bun semoga jadi anak kebangaan orang tua.. do'ain aku juga ya Bun semoga segera dpet gelombang cinta hpl 10 juli

3y ago

sama hpl 10 juli juga, perut bagian bawah sering kenceng2

Selamat bunda.. Krena sdah ketemu de bayi nya.. Semoga saya juga segera lahiran dgn normal sehat selamat saya dan debay nya.. Hpl 6 Juli..

3y ago

Sama saya juga begitu yg dirasakan saat ini Aamiin smoga cpet lahiran ya bun