Hpl maju,launching adek bayi

Alhamdulillah bun,hpl 22 juli,pagi ini debay udah launching dgn sehat selamat. Utk bunda² yg sedang harap² cemas,ttp semangat ya.semoga diberi kemudahan,sehat selamat&lancar🥰

21 Tanggapan

sama bun saya hpl 22 juli alhamdulillah lounching tgl 16 kemarin sehat, normal dgn bbj 2,9 sekarang malah bb'nya udah 3,4 semakin gemoy.. buat buanda yg lagi nunggu hpl'nya semoga lancar sehat dua2'nya semangattt bunda

ḧp̈l̈ s̈äm̈ä,ẗäp̈ï s̈äÿä c̈m̈ n̈g̈r̈äs̈äïn̈ k̈̈̈ën̈̈̈c̈̈̈ën̈̈̈g̈̈̈2s̈üd̈äḧ m̈ül̈äï k̈l̈üär̈ l̈ën̈d̈ïr̈ c̈m̈ 2ẍ g̈ k̈l̈üär̈ l̈äg̈ï🥺

Al hamdulillah selamat bunda . doain saya semoga nular segera melahirkan . hpl 26juli Mugi Ndang lahir amin amin amin ya allah

11mo ago

sama bun aku juga hpl 26 juli belum ada tanda2 mau melahirkan 😥doakan yaa but semoga malam atau hari ini segera dalam gelombang cinta dari dede utun

masyaallah tabararakallah selamat ya bunda.. hpl sama tpi baru keluar lendir coklat, sampe skg blm ada kontraksi 🙏

11mo ago

amiin ya Allah Bun makasih 🙏

Alhamdulillah, sehat trs ibu dan dede bayik nya yak. Aku hpl 25juli, doain ya bun biar segera launching, Aamiinn

11mo ago

Aamiin ya Allah,trimakasih doanya bunda. sehat² juga utk bunda & adek bayi,semoga segera menyusul diwaktu yg tepat, sehat selamat lancar,ttp semangat & berdoa ya bund🥰

aamiin yaallah, ku hpl 26 masih blm ada tanda2 mudahan cepat nyusul melahirkan dengan selamat sehat dan lancar

smoga secepatnya nular ya bun aku hpl 29 july🙏smoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan 🙏🙏

11mo ago

Aamiin,iya bunda. semoga segera menyusul di waktu yg tepat,sehat selamat lancar. ttp semangat & berdoa ya bund🥰

bun saya juga hpl 22 juli tp masih menunggu nii, semoga bisa mengikuti jejak bunda ya sehat selalu😊

11mo ago

iya bund,semoga segera menyusul di waktu yg tepat,sehat selamat lancar. ttp semangat & berdoa ya bund🥰

aku sedang harap2 cemas karna ada 3 hpl yg 2 sudah d lewati, skrg hpl traktir 7 hari lagii🥹

bun aku hpl besok tgl 19, doain besok launcing ya biar ultahnya adek sama kaya akuu😁

11mo ago

alhamdulillah bun sudah kemarin, sesuai HPL🥰