HASIL USG jenis kelamin 18_week

Alhamdulillah 18_week perkembangan nya sangat baik.. Bb sdh 2 ons kerangka tengkorak dan otak sdh bagus dan sangat aktif.. Utk hasil jenis kelamin kata DR nya kemungkinan cewe 90% semoga saja mmg benar smpe strsnya chek up dan waktu lahir nya gk berubah ... Menurut bunda² gmna hasil usg utk jenis kelamin hehe krn mmg masih gk percaya ... Wkwkwkkkk

HASIL USG jenis kelamin 18_week
1 Tanggapan

Kalo pengalaman saya dedenya gk mau diusg bun, 4 kali usg pasti ketutup, surprise kli ya, kami sih berdoanya laki.laki pas keluar alhamdulillah beneran laki laki

4y ago

Wahhh itu mah bikin dag dig dug .. Hhehe tp selamat y bun sesuai yg d harapkan .. Klo saya pengen cwe y smga iya bener cewe😁