melahirkan

Alhamdulillah telah lahir anak ke-2.perempuan ,BB 3kg&pnjang 50cm

melahirkan
43 Tanggapan

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih .. ☺🙏🏻

Selamat y bunda tas kelahiran bayi perempuan'y semoga mnjdi anak yg sholehah aamiin,,

Selamat ya bund Sehat terus buat dedek dan bundanya 😊

alhamdulillah, selamat bundaa, sehat selalu 😇😇

Selamat bundaa... sepasang yaa udah..😚

Alhamdulillah selamat yaa Bunda :)

Alhamdulillah selamat bun..☺️

Alhamdulillah..sehat terus dedenya bun

Selamat bun, smoga sehat trus.

Alhamdulillah, selamat ya bun