Alhamdulillah sudah lahir

Alhamdulillah udah lahir di 38w 3day Perempuan bb 3kg

Alhamdulillah sudah lahir
20 Tanggapan

ngerasain tanda² apa aja sebelum lahiran bund ? saya kehamilan pertama udah masuk 38w tapi debay masih anteng di perut nih, cuma akhir² ini sering keputihan agakencer 🥲

1y ago

semoga pertanda baik buat kita ya bun 🙏😇

masyaAllah,alhamdulillah... sehat² ya moms and debay.. doain ya bun,aku hpl 25 mei,skarng cma ngerasain nyeri sperti mau haid,tpi msih hilang timbul..smoga cpet nyusul

mashaallah tabarakallah Bun ...cantiknya..SMG yg hpl bulan Juni semua lahirannya lancar mulus Rahayu berkah selamat termasuk aku.. aamiin ya Allah..

maa syaa Allah... sibaby pipinya tembem 🥰 selamat untuk kelahiran babynya ya Bun... semoga bunda lekas pulih & selamat mengasihi

masyallah selamat bunn🥺🖤doain cpt nyusul. hpl6juni semoga maju yallah dah ga sabar bgt🥺

1y ago

Sama ya HPL 5 juni semoga gk lewat ya allah

maasyaaAllah.. selamat y bun... saya hpl 19 Juli, udah gak sabar dan gemes tiap liat foto baby... ☺☺

masyallahh selamat bunda , do'a in semoga aku segera nyusul hpl beberapa hari lagi 🤲🤲

MasyaAllah selamat bunda atas kelahiran putrinya.. selamat dan semangat mengASIhi 😍😍

Masyallah, bismillah semoga segera menyusul juga Besok sudah 38w 2day Selamat ya bun 😇

alhamdulillah selamat bundaa😍🥰 semoga saya juga segera menyusul, hpl 5 Juni😇

1y ago

Sama ya bun 5 juni semoga kta sma2 dilancarkan aamiin dan untuk semua bumil