alhamdulillah

Alhamdulillah , babyku launching di usia 40weeks Normal dengan bb 3,1kg dan pnjang 50cm

17 Tanggapan

Syukurlah, selamat ya Bun. Semoga aku cepet cepet menyusul hehe, hpl kurang sehari blm ada tanda tandanya juga😔

Alhamdulillah.. selamat yaa Bunda. Semoga Bunda dan dedeknya sehat selalu. Aamiin ^^

Alhamdulillah.. selamat bun.. Semoga saya juga di segerakan lahiran bun🤲🤲

Selamat bunda aku juga lagi nunggu masih usia 37 tp udah sering kontraksi palsu

5y ago

Udah dari 7bln dia posisi d bwh jadi kerasa bgt skrg sakitnya

Selamat ya bun.. Semoga selalu sehat utk Bunda dan dedek nya ya Amin 🙏

Selamat ya bunda , smoga aku cpt lahiran juga bun

Selamat bun bb sma pnjngnya sma kya anak aku😁

Alhamdulillah..selamat ya bund

Alhamdulillah selamat ya Bunda

Alhamdulillah.. selamat bunda