38w

alhamdulillah sudah lahir diusia 38w maju 2 minggu dri hpl??

282 Tanggapan

anak keberapa Bun? saya juga udh 38week nih tapi si adek belum nunjukin gelombang" cinta😁😁

Alhamdulillah selamat bun semoga saya juga bisa maju dari hpl ingin lahiran di minggu k 38 juga

selamat yah bun, semoga aku juga bisa maju dari hpl karna udh gk sabar pengen ktemu debay 😂

alhamdulilah....selamat ya bunda atas kelahiran baby y,ikut seneng. klo ak lg penantian bun.br 34mggu

6y ago

iya bunda..ak udh ga sabar

Alhamdulillah selamat 😇 semoga saya jg 38 minggu bisa lahiran normal. Ga sabar soalnya 😁

selamat yah bunda.. semoga saya jg bisa lancar persalinan nanti. masuk 36w.

selamat bun🤗🤗🤗 aku baru 34w tapi udah enggak sabar pingin ketemu dedex bayinyaaaa

Alhamdulillah😊 HPL saya masih 6 agustus nanti, doakan semoga lancar ya bund😊

Alhamdulillah smoga aku jg bisa melahirkan di 38 week. Skrg sudah 37 w.. aamiin

Selamat yah bun "semoga nular lahiran nya di usia 38 minggu "di ksh klncran nanti lahiran