38w

alhamdulillah sudah lahir diusia 38w maju 2 minggu dri hpl??

282 Tanggapan

Bun kalo boleh tau bbj nya brp yaa? Sy baru 30w kata dokter harus lahiran di usia 37w bun

selamat ya Bun. aku juga 38w cuma lg kenceng2 aja perutnya. smga bisa lahiran normal amin

Selamat ya bun🤗 Sehat² ya bun untuk debaynya juga sehat² n terus bertumbuh ya🤗

Doain saya ya bun semoga segera menyusul. Udah 38w 1d belum ada tanda konpal atau apapun 😇

5y ago

Samaa 😢

Alhamdulillah,selamat bunda. Semoga diberi kesehatan selalu bunda sama dede bayi nya

selamat ya bunda pada maju dari hpl ya aku jga 38 week tp msh anteng bgt dede nya

Selamat ya bund ..doain saya juga bund ..saya hpl nya 13 juni ini ..semoga lancar..

bunda aku jg skrg usia kehamilan skrg 38w bunda lahir 38w lbh brapa hari nih bun?

Alhndulillah, semoga aku cpet ketulran ya bun doain, 2 hari lagi masuk 38weeks

Bagi tips nya dong Bun. Mudah-mudahan ku juga 38weeks udah brojol tu baby hihi