kelahiran buah hati

alhamdulillah si kembar sdh lahir dgn selamat dan dgn izin tuhan lahir normal semua perempuan yg berbobot pertma 2.5. 20 dan yg kedua 2.6.20

84 Tanggapan

alhamdulillah .. slamat y bund ikut seneng klo sja nti aq jg bisa meninmang si kembar 😭😭😭tp rasanya g mungkin karna yg 1 d nyatakan meninggal saat 4bln

Alhamdulillah selamat ya bunda.... aku jg sama lg hamil kembar,mudah2an bisa lahiran normal jg.bunda kmrn lahiran di minggu ke brp?

Alhamdulillah selamat bundaa. Semoga selalu di berikan kesehatan bayi kembarnya. Do’akan kami juga yang menanti persalinan. Hehe

alhamdulillah, selamat ya bunda? semoga saya jg bs punya anak kembar, aamiin (padahal skr lg hamil jln 9 bulan, hehehehe)....

alhamdulillah selamat yah bunda, semoga jdi anak sholeha, semoga aq jga bisa sperti bunda bisa melahirkan normal sikembar,,

slmt ya bun....ats klhiran baby kembarnya,sy jg lg nunggu bulan agustus awal,launcingnya baby kembarku,walaupun hrs SC,,,,

aku baper loh bun klo ada yg lahirannn. lahh debay ku kayanya masih anteng2 aja di dalem padahal udh mau 38w 😕

5y ago

aminn ya rabb. makasih bunda. bunda juga semoga sehat selalu sm si baby nya 😇

alhamdulillah . masyaAllah bersyukur sekali ya bun bsa punya baby kembar . semoga jd anak yg soleha ya nak 😍

alhamdulillh subhanaolloh. semogaenjadi anak2 yg sholehah bun 😊 bakti pada kedua org tuanya😊😊

Alhamdulillah bun.. saya juga lgi menunggu waktu melahirkan bayi kembar. Tpi rencananya saya mau SC Aja bun

5y ago

Amin.. makasih bun doanya