seputar bayi

Ini adalah pengalaman pertamaku melahirkan, saat sudah usia kehamilanku sudah 9 bulan hati terasa degdegan pikiran campur aduk serta bahagia karena akan menyambut si buah hati . syukur alhamdulillah kelahiran anak pertamaku lahir dgn selamat semuanya normal dan sehat. #siapketemuanakku

3 Tanggapan

alhandulillah..senang sekali rasanya ya bun,..rumah jadi g sepi lagi,tiap hari ada yg menghibur😊

alhamdulillah. semoga lancar sampai persalinan ya. ibu dan bayi sehat