kuret

Alhamdulillah selesai kuret? Apakah Ada pantangan setelah kuret bun? Tadi ga sempet tanya dokter

kuret
23 Tanggapan

Gak boleh capek ,,setau q gitu.. Untuk hamil lagi ,,lihat kondisi masing² bun

Banyakin istirahat bun, promil lagi setelah 3 bulan, pola makan jg dijaga bun

ngak ada cmn suruh byk istirahat. krna daleman nya blm pulih bener.

Nggk ada... Pantangannya nggk boleh hamil dulu selama 3/6bln...

G ada pantangan bun... Cuma bru bisa profil stelah 3 bulan

Gak ada bun. Saya pasca kuret ya biasa aja makanya ...

Jangan angkat yg berat2 bun, saya juga habis kuret

5y ago

Sama.. sy 16nov kmaren

aku sih nggak ada pantangan pas abis kuret bun

5y ago

desember aku keguguran bun, alhamdulillah juni udh isi memang kita kasi jarak bun biar bagus lg rahimnya dan kuat krn kuret

Setau saya jangan berhubungan dulu bun

Saya dulu gk ada pantangan bun..