Abis Kuret

Bun mau tanya dong apa saja yg harus dilakukan paska kuret bun? Dan apa pantangan nya bun?

6 Tanggapan

Banyak istrhat bun, jgn mkan pulut, jgn mkan yg bersantan, jgn mkan kacang. Bnyak mnum jamu kunyit asam bun, trus mkan ikan gabus. Trus tiap pagi sama sore keramas bun pake air hangat, trus slesai mandi, air yg dri ujung rambut it dteteskan k mata bun. Istrhat dku slma minimal 3 x siklus haid bun, slma istrhat jgn lupa mnum folavit 1000 bun rutin. Smoga lekas dapat momongan lagi yaa bunda

5y ago

Mulai sekarang bunda ud bisa mnum folavit 1000 it bun. Tapi jgn berhubungan dlu yaa. Istrhat dlu slma 3 bulan. Baru nnti mulai lagi

Jangan angkat2 berat dulu, jangan naik turun tangga, minum obat yg dikasi dokter (terutama antibiotik harus habis), makan yg sehat, dan yg pasti jgn berhubungan dulu bun (2 sampai 3 minggu)

Banyak istirahat aja bunda, jgn kerja berat dulu dan habiskan obat atau vitamin yg dikasih dokter

5y ago

Aminnn mkasi banyak ya bunda

Ada pantangan nya gk bun? Cara promil lgi gmna bun

Mkan makanan yg lbh brgzi bnyak istrhat bun

Gk ada pantangan apa2 sih