USG

alhamdulillah saya baru aja USG kehamilan 16 minggu .kata dokter ny semua nya baik2 aja..janin lg gerak2 ..lengkap..air ketuban cukup . kedepannya saya harus gmn yaa bun supaya menjaga kandungan tetap sehat ?? mksh bunda..

3 Tanggapan

makan yg bernutrisi, vitamin dr dokter ttp di minum,jauhi minuman soda, banyak minum air putih agar ketubannya ttp normal

makanan nya dijaga aja bunda.. terus banyak minum air putih, jangan terlalu sering minum air es atau ber-rasa

ibu nya dulu harus jg kesehatan.. insyaAllah anaknya ngikut