USG

alhamdulillah saya baru aja pulang dr USG kehamilan 16 minggu .kata dokter ny janin ny baik2 aja..lg gerak2,jantung udh berdetak. kedepannya saya harus gmn yaa bun menjaga kandungan saya supaya sehat2 terus..? mksh bunda...

10 Tanggapan

Wah seneng ya bun... Semoga selalu sehat, kl menurut sy menjaga asupan nutrisi janin yg penting bun... Jd perbaiki pola makan yg mengandung vitamin dan kalsium krn selama hamil trimester 2 janin menyerap lebih banyak kalsium untuk pembentukan otot dan tulang janin, kl kekurangan kalsium bs ngambil dr tubuh bunda jd harus extra nambahnya

jaga trus nutrisinya bun makan makanan bergizi sayuran hijau, daging, ikan, telur, susu..vitamin dr bidan n dokter dmnum...rutin periksa...

Makan makanan yang bergizi, jaga kesehatan, jangan terlalu capek, dan selalu berdoa.

banyak2 makan buah dan sayur bun intinya makanan yg bergizi gitu

mksh bunda2 semua...insya'allah saran ny saya akan lakukan..

makan makanan bergizi bun dan jangan lupa minum vitamin

banyakin makan buah sayur, minum vitamin dari dokter

Mkan2an bergizi bun. Jgan kecapean. Istrhat yg ckup

Vitamin dr dokternya rutin konsumsi ya bun

penuhi asupan si janin ya bun