16 Minggu kekurangan ketuban

Aku baru USG di usia kandungan 15minggu, dan skrng aku udah 16 Minggu awal nya sii aku ke bidan kata bidan suruh USG karna usia kehamilan masih kecil, dan ga keraba, disitu aku langsung down bngt:( pas bidan bilang begitu, besok nya aku langsung USG karna saking takut kenapa napa sama janin di dalem perutku, pass di USG Alhamdulillah hasil nya baik, hanya saja masih kurang air ketuban, karna Dede nya di dlm juga ga leluasa untuk bergerak, di saranin sama dokter nya minum air putih dan air kelapa untuk memperbanyak air ketuban,,

16 Minggu kekurangan ketuban
3 Tanggapan

aku waktu 14w3d jga usg air ketuban sedikit bun .disaranin minum air 3L perhari boleh di ganti air kelapa/ pocari kalo bosen ..disuruh usg 2minggu kemudian..semoga nanti pas usg udah nambah air ketubannya 🤗 semangat bun ..sehat selalu sampe lahiran nanti 🤗

1y ago

mudah mudah aku udah banyak yaaa Bun air ketuban nya,, aku sering sih minum skrng, malah skrng kaya gampang bngt haus gituh,

betul saran dokternya bun, perbanyak minum air putih, kalau saya dulu pakai botol yg ada tulisan liternya, jadi bisa sebagai pengingat saya kalau air belum habis, brarti saya belum minum. semangat bun, semoga air ketuban nya bisa banyak yaa.

1y ago

betol skali bun. kurang air ketuban juga berbahaya, tidak hanya utk janin, tapi juga untuk bundanya. semangat ya bun, sehat sehat yaa 😍

di jalanin aj saran dokter bu minimal 3liter 1 hari

1y ago

iyaa Bun,, tapi ngerasa eneg bngt Bun minum terus:(:(